Фаршированные шляпки шампиньонов

Фотография

Фаршированные шляпки шампиньонов

Ингредиенты

  • Крупные шампиньоны 10 шт
  • Лук 1 шт
  • Сыр 150 г
  • Панировочные сухари 1 ст. л.
  • Соль, зелень
  • Масло сливочное 20 г

Рецепт

  1. Шампиньоны вымыть и обсушить. У шампиньонов аккуратно удалить ножки. Выложить шляпки на противень и слегка посолить их внутри, в каждую шляпку положить кусочек сливочного масла.
  2. Сыр натереть на терке. Ножки шампиньонов и лук мелко порезать, обжарить. Когда остынет, добавить к ним панировочные сухари, половину сыра, перемешать.
  3. Начинку уложить в шляпки, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10-15 мин. Перед подачей посыпать зеленью.