Фрикасе
- Белые грибы 500 г
- Помидоры 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Сливочное масло 30 г
- Оливковое масло 30 г
- петрушка 1 пуч.
- сливки 1 стак.
- соль
- перец
- круглый хлеб
- Помидоры опустить в кипяток на 3-5 минут,вытащить,снять кожицу.
Мелко нарезать.
- Грибы измельчить,чеснок и зелень мелко нарезать.
- На сковороду выложить грибы,тушить 10 минут, добавить помидоры,тушить еще 5 минут.Добавить все остальное,через 5 минут залить сливками и туить до готовности.
- У хлеба срезать верхушечку.Вынуть мякоть.Из сковороды аккуратно выложить в хлеб.Поставить в духовку и запекать 5-7 минут.
Приятного аппетита!