Рыбный рулет

Фотография

Рыбный рулет

Ингредиенты

  • Филе скумбрии (или сельди) 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Желатин
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Отварить морковь и яйцо. Один пласт филе посыпать желатином. На пласт рыбы выложить ломтики яйца и моркови, посолить, поперчить. Накрыть другим пластом филе.
  2. Рулет завернуть в пищевую пленку, плотно связать. Затем поместить в полиэтиленовый мешок. Мешок с рулетом надуть как шарик и завязать.
  3. В кастрюле закипятить воду, поместить в нее "шарик" с рулетом, варить 15 мин. Сваренный рулет положить под гнет. Когда остынет--в холодильник. Вкусно!