Жаркое по-домашнему

Фотография

Жаркое по-домашнему

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Репчатый лук 2 шт
  • Картофель 7 шт
  • Перец черный , соль
  • Растительне масло
  • Специи по вкусу
  • Зелень

Рецепт

  1. Мясо нарезать средними кусочками.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  3. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками
  4. В глубокую сковороду налить масло, разогреть, обжарить в нём мясо до образования румяной корочки.
  5. Положить к мясу нарезанный лук, перемешать и продолжать жарить, пока лук не станет прозрачным.
  6. Добавить подготовленный картофель, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой, убавит огонь и тушить до полной готовности.
  7. Во время тушения перемешать 1-2 раза.
  8. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.