Жаркое по-домашнему
- Свинина 500 г
- Репчатый лук 2 шт
- Картофель 7 шт
- Перец черный , соль
- Растительне масло
- Специи по вкусу
- Зелень
- Мясо нарезать средними кусочками.
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками
- В глубокую сковороду налить масло, разогреть, обжарить в нём мясо до образования румяной корочки.
- Положить к мясу нарезанный лук, перемешать и продолжать жарить, пока лук не станет прозрачным.
- Добавить подготовленный картофель, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой, убавит огонь и тушить до полной готовности.
- Во время тушения перемешать 1-2 раза.
- При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.