Салат с тунцом и сухариками

Фотография

Салат с тунцом и сухариками

Ингредиенты

  • Консервированный тунец 300 г
  • Батон (не сладкий) 200 г
  • Яйца 3 шт
  • Лук 100 г
  • Морковь 150 г
  • Соль
  • Майонез

Рецепт

  1. Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. В салат лучше добавлять в самом конце!
  2. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.Мелко нарезать кубиками.
  3. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
  4. Яйца натереть на крупной терке.
  5. С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
  6. Ингридиенты перемешать и заправить салат майонезом и посолить по вкусу.