Крабовые палочки "Очаровашки"

Фотография

Крабовые палочки "Очаровашки"

Ингредиенты

  • упаковка крабовых палочек 1
  • яйца 3 шт
  • сыр 70 г
  • чеснок 2 зуб.
  • майонез
  • укроп

Рецепт

  1. Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Чеснок раздавить чесноковыжималкой. Укроп мелко порубить.
  2. Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки. Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.
  3. Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части).
  4. Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка. Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа (для того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность майонезом).