Греческий с морепродуктами
- Помидоры красные (Крупные) 3 шт
- Огурцы (Большой, длинный) 1 шт
- Лук красный (Крупные) 2 шт
- Перец (Болгарский красный) 1 шт
- Морской коктейль (1 упаковка 400 гр. замороженная) 400 г
- Фета сыр (Упаковка Фетаксы) 400 г
- Маслины без косточки (по вкусу)
- Петрушка
- Кинза
- Базилик
- Оливковое масло 1 стак.
- Специи (Прованские травы, Итальянские травы. Чили. Паприка)
- Соль
- Соевый соус 1 ст. л.
- На разогретую глубокую сковороду налить немного оливкового масла, высыпать морской коктейль, на небольшом огне держать под крышкой до готовности. В конце посолить и поперчить.
- Овощи нарезать крупными кубиками, лук - кольцами или полукольцами, зелень порубить
- Перемешать овощи в глубокой миске, посолить - тогда помидоры дадут сок:)
- Отдельно смещать оливковое масло (1 ст.), специи, перемещать, добавить 1 ст.л. соевого соуса.
- Фету порезать кубиками и добавить в овощи.
- Остудить морской коктейль, добавить в овощи.
- Залить соусом.