Греческий с морепродуктами

Фотография

Греческий с морепродуктами

Ингредиенты

  • Помидоры красные (Крупные) 3 шт
  • Огурцы (Большой, длинный) 1 шт
  • Лук красный (Крупные) 2 шт
  • Перец (Болгарский красный) 1 шт
  • Морской коктейль (1 упаковка 400 гр. замороженная) 400 г
  • Фета сыр (Упаковка Фетаксы) 400 г
  • Маслины без косточки (по вкусу)
  • Петрушка
  • Кинза
  • Базилик
  • Оливковое масло 1 стак.
  • Специи (Прованские травы, Итальянские травы. Чили. Паприка)
  • Соль
  • Соевый соус 1 ст. л.

Рецепт

  1. На разогретую глубокую сковороду налить немного оливкового масла, высыпать морской коктейль, на небольшом огне держать под крышкой до готовности. В конце посолить и поперчить.
  2. Овощи нарезать крупными кубиками, лук - кольцами или полукольцами, зелень порубить
  3. Перемешать овощи в глубокой миске, посолить - тогда помидоры дадут сок:)
  4. Отдельно смещать оливковое масло (1 ст.), специи, перемещать, добавить 1 ст.л. соевого соуса.
  5. Фету порезать кубиками и добавить в овощи.
  6. Остудить морской коктейль, добавить в овощи.
  7. Залить соусом.