Овощной рулет из лаваша

Фотография

Овощной рулет из лаваша

Ингредиенты

  • Лаваш армянский 1 упак.
  • Майонез (постный) 250 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Укроп 1 пуч.
  • Морковь по-корейски 150 г
  • Фасоль красная в собственном соку 1 бан.
  • Маслята маринованные 250 г
  • Помидоры красные (большой, мясистый) 1 шт
  • Петрушка 1 пуч.

Рецепт

  1. Смешать майонез с мелко нарубленным укропом и чесноком (можно использовать гранулированный чеснок). Каждый лист лаваша смазать полученным майонезным соусом.
  2. Затем на первый лист выложить и равномерно распределить размятую до кашеобразного состояния фасоль, накрыть вторым листом лаваша, на который выложить предварительно измельченную морковку по-корейски. Накрыть третьим листом, на который выложить порезанные тонкими полукольцами помидоры и мелко порубленные грибы.
  3. Свернуть в рулет и убрать на несколько часов в холодильник.
  4. Перед подачей на стол нарезать кусочками и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки