Овощной рулет из лаваша
- Лаваш армянский 1 упак.
- Майонез (постный) 250 г
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп 1 пуч.
- Морковь по-корейски 150 г
- Фасоль красная в собственном соку 1 бан.
- Маслята маринованные 250 г
- Помидоры красные (большой, мясистый) 1 шт
- Петрушка 1 пуч.
- Смешать майонез с мелко нарубленным укропом и чесноком (можно использовать гранулированный чеснок). Каждый лист лаваша смазать полученным майонезным соусом.
- Затем на первый лист выложить и равномерно распределить размятую до кашеобразного состояния фасоль, накрыть вторым листом лаваша, на который выложить предварительно измельченную морковку по-корейски. Накрыть третьим листом, на который выложить порезанные тонкими полукольцами помидоры и мелко порубленные грибы.
- Свернуть в рулет и убрать на несколько часов в холодильник.
- Перед подачей на стол нарезать кусочками и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки