Рыбный салат - Праздничный

Фотография

Рыбный салат - Праздничный

Ингредиенты

  • филе хека 2 шт
  • креветки(средние) 500 г
  • грибы в собственном соку 1 бан.
  • яйца 7 шт
  • печень трески 1 бан.
  • сыр твёрдый 150 г
  • картофель 5 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • уксус 2 ст. л.
  • нарезка красной рыбы 1 упак.
  • майонез

Рецепт

  1. Отварить картофель в мундире и яйца. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой на 15 минут, отцедить. Вскипятить воду и опустить порезанное на кусочки филе Хека, варить минут 7. Вынуть шумовкой и дать стечь. Разобрать на кусочки, не мелко.В блюдо укладываем 1 слой - отварной картофель натертый на крупной тeрке 2 слой - маринованный лук 3 слой - хек кусочками 4 слой - белки яиц на крупной терке 5 слой - печень трески кусочками 6 слой - грибы пластинками 7 слой - очищенные креветки 8 слой - сыр на крупной терке 9 слой - желтки натертые Слои через один или два - промазываем майонезом.Украшаем сверху креветками и розочкой из нарезки красной рыбы, и даем пропитаться.