Говяжьи рулетки с беконом на 4 порции
- стручка красного сладкого перца 2 шт
- веточки шалфея 4 шт
- растительное масло 4 ст. л.
- кайенский перец
- тонких ломтика говядины 4 шт
- ломтиков бекона 8 шт
- Стручки сладкого перца вымыть, удалить семена и разрезать на четвертинки. Положить кожицей вверх на электрогриль и запекать, пока кожица не начнет пузыриться. Перец остудить и снять кожицу. Шалфей вымыть, отряхнуть от капель и оборвать листики. Растительное масло смешать с солью, молотым черным и кайенским перцем.
- На каждый ломтик мяса аккуратно выложить по 2 кусочка бекона, 2 четвертинки сладкого перца и листику шалфея. Свернуть рулетом, разрезать каждый на 3 ломтику и нанизать на шпажки.
- Смазать рулетики растительным маслом и жарить на гриле по 4 мин с обеих сторон. Украсить зеленью. Можно подать с помидорами и багетом.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 28 МИНУТ