Говяжьи рулетки с беконом на 4 порции

Фотография

Говяжьи рулетки с беконом на 4 порции

Ингредиенты

  • стручка красного сладкого перца 2 шт
  • веточки шалфея 4 шт
  • растительное масло 4 ст. л.
  • кайенский перец
  • тонких ломтика говядины 4 шт
  • ломтиков бекона 8 шт

Рецепт

  1. Стручки сладкого перца вымыть, удалить семена и разрезать на четвертинки. Положить кожицей вверх на электрогриль и запекать, пока кожица не начнет пузыриться. Перец остудить и снять кожицу. Шалфей вымыть, отряхнуть от капель и оборвать листики. Растительное масло смешать с солью, молотым черным и кайенским перцем.
  2. На каждый ломтик мяса аккуратно выложить по 2 кусочка бекона, 2 четвертинки сладкого перца и листику шалфея. Свернуть рулетом, разрезать каждый на 3 ломтику и нанизать на шпажки.
  3. Смазать рулетики растительным маслом и жарить на гриле по 4 мин с обеих сторон. Украсить зеленью. Можно подать с помидорами и багетом. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 28 МИНУТ