"Улитки" с ветчиной и сыром
- слоеное тесто 1 упак.
- тонко нарезанная ветчина
- сыр Филадельфия
- укроп и шпинат
- соль, перец
- соус Табаско
- Раскатанный пласт слоеного теста смазываем сыром, приправленным соусом Табаско, перцем, солью.
Укладываем ветчину тонким слоем и прижимаем. Еще раз слегка смазываем сыром и укладываем зелень. Сворачиваем (очень плотно) рулетом и закручиваем в бумагу для выпечки. Для того, чтобы было проще нарезать, получившийся рулет лучше положить в морозилку на 30 минут.
Вынимаем и разрезаем (без бумаги) на “улитки” - толщина около 2 см.
Раскладываем “улиток” на бумаге для выпечки, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Немного охлаждаем. Закуска готова!