Тушенная свинина с грибами в сливочном соусе

Фотография

Тушенная свинина с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

  • нежирная свинина 800 г
  • лисички 350 г
  • лук 1 шт
  • жирные сливки 400 мл
  • соль, перец
  • белое вино для маринада 200 мл
  • чеснок и острая паприка

Рецепт

  1. Мясо маринуем не меньше 2-3 часов. Мелко режем лисички и лук и поджариваем на сковородке до румяного цвета. Добавляем сливки, солим, и, помешивая, готовим несколько минут. Помещаем свинину в жароупорную посуду, выливаем соус на мясо. Запекаем под фольгой в предварительно разогретой до 195 градусов (385 F) духовке примерно два часа. Последние полчаса запекаем без фольги, чтобы мясо могло подрумяниться.