Фаршированный картофель

Фотография

Фаршированный картофель

Ингредиенты

  • картофель 4 шт
  • бекон 4 шт
  • лук 1 шт
  • грибы (крупные) 4 шт
  • оливковое масло, соль, перец

Рецепт

  1. Картофель очистить и отварить до полуготовности в солёной воде. Шампиньоны порезать и припустить в оливковом масле. Лук тоже порезать и отдельно обжарить. Потом соединить, поперчить и посолить по вкусу. Вырезать в середине картофеля углубление. Углубление смазать оливковым маслом. Начинить грибами с луком. Фаршированный картофель снаружи смазать оливковом маслом. Обернуть беконом и закрепить деревянной шпажкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Подавать горячим!