Пирог с ветчиной и сыром

Фотография

Пирог с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Яйца 2 шт
  • Сметана стак.
  • Майонез стак.
  • Сода пищевая 1 ч. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Ветчина 150 г
  • Сыр твердых сортов 100 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Рецепт

  1. Яйца взбить венчиком, добавить сметану и майонез, перемешать. Соду погасить уксусом, влить в тесто, добавить муку и соль.
  2. Ветчину порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.
  3. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, обжарить лук и морковь на растительном масле.
  4. В форму для выпекания залить половину тесте, сверху выложить начинку (сыр+ветчина+лук+морковь) Сверху залить оставшимся тестом.
  5. Выпекать около 30 минут при температуре 180-200 градусов.