Пирог с ветчиной и сыром
- Мука 1 стак.
- Яйца 2 шт
- Сметана стак.
- Майонез стак.
- Сода пищевая 1 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Ветчина 150 г
- Сыр твердых сортов 100 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Яйца взбить венчиком, добавить сметану и майонез, перемешать.
Соду погасить уксусом, влить в тесто, добавить муку и соль.
- Ветчину порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.
- Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, обжарить лук и морковь на растительном масле.
- В форму для выпекания залить половину тесте, сверху выложить начинку (сыр+ветчина+лук+морковь)
Сверху залить оставшимся тестом.
- Выпекать около 30 минут при температуре 180-200 градусов.