Бутерброды с крабовым салатом
- крабовое мясо 100 г
- свежие шампиньоны 100 г
- лук 2 шт
- соевый соус
- майонез 2 ст. л.
- оливковое масло
- багет
- Крабовое мясо порезать кубиками и обжарить на сковородке. Шампиньоны помыть, нарезать небольшими дольками. Лук почистить и порезать кубиками. На второй сковороде обжарить лук на оливковом масле, добавить шампиньоны и потушить. Под конец добавить немного соевого соуса и дать ему впитаться в грибы. Все ингредиенты остудить, а потом смешать все вместе и заправить майонезом, приправив черным перцем.
Багет нарезать, спрыснуть оливковым маслом и слегка запечь в духовке. На кусочки багета разложить салат. Украсить зеленью и подавать.