Бутерброды с крабовым салатом

Фотография

Бутерброды с крабовым салатом

Ингредиенты

  • крабовое мясо 100 г
  • свежие шампиньоны 100 г
  • лук 2 шт
  • соевый соус
  • майонез 2 ст. л.
  • оливковое масло
  • багет

Рецепт

  1. Крабовое мясо порезать кубиками и обжарить на сковородке. Шампиньоны помыть, нарезать небольшими дольками. Лук почистить и порезать кубиками. На второй сковороде обжарить лук на оливковом масле, добавить шампиньоны и потушить. Под конец добавить немного соевого соуса и дать ему впитаться в грибы. Все ингредиенты остудить, а потом смешать все вместе и заправить майонезом, приправив черным перцем. Багет нарезать, спрыснуть оливковым маслом и слегка запечь в духовке. На кусочки багета разложить салат. Украсить зеленью и подавать.