Сытные пирамидки

Фотография

Сытные пирамидки

Ингредиенты

  • помидоры 4 шт
  • ветчина 200 г
  • яйца 2 шт
  • панировочные сухари 4 ст. л.
  • растительное масло
  • соль, перец

Рецепт

  1. Помидоры нарезать кружочками средней толщины. Сыр и ветчину нарезать тонкими прямоугольными ломтиками. Выкладывать послойно: кусочек ветчины, сыра, помидора, сыра, ветчины. Можно скрепить получившуюся пирамидку зубочисткой. Венчиком взбить яйца до однородной консистенции, добавить соль, перец. Аккуратно окунать каждую пирамидку в яичную массу, затем обвалять в панировочных сухарях. Жарить на среднем огне в небольшом количестве разогретого подсолнечного масла, переворачивая, пока пирамидка не подрумянится с обеих сторон. Лучше подавать это блюдо горячим, украсив зеленью.