Сытные пирамидки
- помидоры 4 шт
- ветчина 200 г
- яйца 2 шт
- панировочные сухари 4 ст. л.
- растительное масло
- соль, перец
- Помидоры нарезать кружочками средней толщины. Сыр и ветчину нарезать тонкими прямоугольными ломтиками. Выкладывать послойно: кусочек ветчины, сыра, помидора, сыра, ветчины. Можно скрепить получившуюся пирамидку зубочисткой.
Венчиком взбить яйца до однородной консистенции, добавить соль, перец. Аккуратно окунать каждую пирамидку в яичную массу, затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на среднем огне в небольшом количестве разогретого подсолнечного масла, переворачивая, пока пирамидка не подрумянится с обеих сторон. Лучше подавать это блюдо горячим, украсив зеленью.