Рулетики

Фотография

Рулетики

Ингредиенты

  • Лаваш армянский
  • Говяжий фарш
  • Лук репчатый
  • Российский сыр
  • Специи
  • Сливочное масло

Рецепт

  1. Лук репчатый обжарить на растительном масле, добавить фарш, немного воды, специи (базилик, черный перец), соль, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
  2. Сыр натереть на терке. Смешать с обжаренным и охлажденным фаршем.
  3. Армянский лаваш разрезать на 4 части. На каждый кусочек лаваша положить смесь фарша и сыра, завернуть трубочкой. Готовые трубочки уложить на сковороду, положить сверху несколько кусочков сливочного масла и поставить на 10-15 мин в духовку.