Спагетти с говядиной и соусом из паприки
- спагетти 320 г
- говядина 400 г
- оливковое масло 2 ст. л.
- тимьян 1 ст. л.
- розмарин
- чеснок 1 зуб.
- помидоры в собственном соку 400 г
- соль, перец
- твердый сыр 100 г
- В сковороде разогреть 1ст.л масла и обжарить нарезанное тонкими полосками мясо с розмарином и тимьяном на протяжении 4-5 минут на среднем огне. Мясо переложить в другую посуду, накрыть крышкой и оставить.
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Паприку нарезать кусочками или полосками. Обжарить лук и чеснок в оставшемся масле до золотистого цвета, добавить паприку и продолжать жарить еще 5 минут на среднем огне. Добавить помидоры, лавровый лист и тушить еще 10 минут. Вынуть лавровый лист, добавить мясо к соусу, посолить, поперчить и дать мясу прогреться.
Отварить спагетти, перемешать с соусом, выложить на тарелку, посыпать тертым сыром и подать.