Спагетти с говядиной и соусом из паприки

Фотография

Спагетти с говядиной и соусом из паприки

Ингредиенты

  • спагетти 320 г
  • говядина 400 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • тимьян 1 ст. л.
  • розмарин
  • чеснок 1 зуб.
  • помидоры в собственном соку 400 г
  • соль, перец
  • твердый сыр 100 г

Рецепт

  1. В сковороде разогреть 1ст.л масла и обжарить нарезанное тонкими полосками мясо с розмарином и тимьяном на протяжении 4-5 минут на среднем огне. Мясо переложить в другую посуду, накрыть крышкой и оставить. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Паприку нарезать кусочками или полосками. Обжарить лук и чеснок в оставшемся масле до золотистого цвета, добавить паприку и продолжать жарить еще 5 минут на среднем огне. Добавить помидоры, лавровый лист и тушить еще 10 минут. Вынуть лавровый лист, добавить мясо к соусу, посолить, поперчить и дать мясу прогреться. Отварить спагетти, перемешать с соусом, выложить на тарелку, посыпать тертым сыром и подать.