"Ракушки" фаршированные на 4 порции

Фотография

"Ракушки" фаршированные на 4 порции

Ингредиенты

  • макаронные изделия "ракушки" крупные 16 шт
  • филе лосося копченое 120 г
  • яйцо вареное 1 шт
  • сметана 1 стак.
  • сыр твердый тертый 50 г
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • перец душистый молотый
  • соль

Рецепт

  1. Филе лосося пропустите через мясорубку, соедините с рубленным яйцом, сметаной, поперчите, посолите.
  2. Макаронные изделия отварите до полуготовности, откиньте на дуршлак, заправьте столовой ложкой масла.
  3. Нафаршируйте "ракушки" рыбной массой и уложите в форму, смазанной маслом.
  4. Посыпьте "ракушки" сыром и запекайте 15 минут при 200 *С