Жюльен с грибами

Фотография

Жюльен с грибами

Ингредиенты

  • шампиньоны 300 г
  • белые грибы 100 г
  • свежий или замороженный шпинат 300 г
  • сметана 300 г
  • растительное масло 1 ст. л.
  • сыр 50 г
  • чеснок 1 зуб.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Грибы помыть и крупно нарезать. Шпинат помыть, удалить стебли, листья нарезать соломкой. Замороженный шпинат следует разморозить, слить лишнюю жидкость и измельчить. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком, добавить шпинат, сметану, соль, перец и тушить 5 минут. Разложить по формочкам грибную смесь, сверху посыпать натертым сыром и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Подавать горячим.