Блинчики с мясом

Фотография

Блинчики с мясом

Ингредиенты

  • мука 2 стак.
  • яйца 6 шт
  • соль 1 ч. л.
  • молоко 1 стак.
  • нежирная свинина 300 г
  • сливочное масло 4 ст. л.

Рецепт

  1. Свинину очистить от жира и пленок, нарезать мелкими кубиками. В сковороде растопить 3 ст. л. сливочного масла, жарить свинину на медленном огне около 20 минут. Мясо выложить на салфетку, промокнуть и удалить лишний жир. Всыпать муку в большую миску горкой, сделать в центре углубление. В отдельной миске слегка взбить яйца с солью, медленно ввести их в муку и хорошо перемешать. Добавить молоко и 4 ст. л. сливочного масла. Если тесто получилось слишком густым, долить еще молока. На разогретую и смазанную маслом сковороду выкладывать полученное тесто и выпекать. Распределить по готовым блинам начинку и завернуть.