Блинчики с мясом
- мука 2 стак.
- яйца 6 шт
- соль 1 ч. л.
- молоко 1 стак.
- нежирная свинина 300 г
- сливочное масло 4 ст. л.
- Свинину очистить от жира и пленок, нарезать мелкими кубиками. В сковороде растопить 3 ст. л. сливочного масла, жарить свинину на медленном огне около 20 минут. Мясо выложить на салфетку, промокнуть и удалить лишний жир.
Всыпать муку в большую миску горкой, сделать в центре углубление. В отдельной миске слегка взбить яйца с солью, медленно ввести их в муку и хорошо перемешать. Добавить молоко и 4 ст. л. сливочного масла. Если тесто получилось слишком густым, долить еще молока.
На разогретую и смазанную маслом сковороду выкладывать полученное тесто и выпекать. Распределить по готовым блинам начинку и завернуть.