Овощное рагу

Фотография

Овощное рагу

Ингредиенты

  • оливковое масло 70 мл
  • цуккини 500 г
  • морковь 100 г
  • чеснок 3 зуб.
  • укроп
  • капуста 400 г
  • лук 1 шт
  • помидоры 500 г
  • соль, перец

Рецепт

  1. Капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового (или другого растительного) масла и поставить на небольшой огонь. Цуккини нарезать кубиками и отправить к капусте. Пока цуккини с капустой тушатся, нужно натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом. Когда цуккини и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Через 5 минут добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный чеснок и соль. Если захочется, можно добавить в овощи сушеные пряные травы и молотого перца и свежий укроп.