Рыба в лимонном масле
- филе белой рыбы 200 г
- мука 2 ст. л.
- сливочное масло 100 г
- соль, перец
- лимонный сок 50 мл
- цедра лимона 2 ст. л.
- сахар 1 ст. л.
- зелень укропа
- Духовку разогреть до 100 градусов. Рыбу обвалять в муке, 50 г масла растопить и обжарить рыбу по 3 минуты с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку.
Оставшееся масло положить в сковороду, где жарилась рыба, разогреть, добавить лимонный сок и цедру, приправить солью, перцем и сахаром. Рыбу выложить на тарелку, полить соусом и посыпать укропом. Подавать с рисом.