Острый салат из моркови

Фотография

Острый салат из моркови

Ингредиенты

  • морковь 500 г
  • чеснок 1 зуб.
  • соевый соус 50 мл
  • кунжут 20 г
  • огурцы 200 г
  • свежий имбирь
  • кунжутное масло 40 мл

Рецепт

  1. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить огурец, нарезанный тонкими дольками. Очистить чеснок и свежий имбирь. Чеснок порезать небольшими кусочками, имбирь натереть на мелкой терке. Растереть имбирь и чеснок в ступке до однородности. Добавить соевый соус и масло, перемешать. Вылить заправку в салат, перемешать и дать постоять полчаса в прохладном месте. Подавать, посыпав кунжутом.