Чахохбили
- Курица 1 кг
- Растительное масло
- Помидор 3 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Мука 2 ст. л.
- Уксус 2 ст. л.
- Кипяток 1 стак.
- Укроп
- Приправа (по вкусу)
- Курицу рубим на маленькие кусочки.
Режем кольцами лук и помидор.
- На дно кострюле наливаем немного масла, выкладываем немного лука и помидоров, сверху положить часть курицы, посолить, посыпать мукой и снова: лук, помидоры, курица, соль, мука.... последний слой овощи.
- Заливаем смесью: вода + кубики или приправу (я клала ложку "араматной приправы с укропом") и 2ст.л. уксуса (я яблочный брала).
- Ставим на маленький огонь. По книге 40 минут.
Я делала в мультиварке - 1 час на режиме "тушение"
- Зелень мелко порубить и за 10минут до готовности положить