Салат Гранатовое сердце

Фотография

Салат Гранатовое сердце

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт
  • грецкие орехи 80 г
  • твердый сыр 180 г
  • свекла 1 шт
  • гранат 1 шт
  • яйца 5 шт
  • майонез 200 г
  • соль, перец

Рецепт

  1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и нарезаем мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами или кубками и обжарить на растительном масле. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке. Гранат разобрать на зерна. Теперь выкладываем салат соями в виде сердца (или используя форму в виде сердца), посыпая по вкусу солью и черным перцем: 1 слой – куриное филе 2 слой – обжаренный лук, смазываем или поливаем майонезом 3 слой – яйца, немного солим 4 слой – сыр 5 слой – грецкие орехи, поливаем майонезом 6 слой – свекла, майонез 7 слой – зерна граната