Рыбные котлеты
- пшеничный хлеб 50 г
- филе белой рыбы 500 г
- молоко 150 мл
- растительное масло 400 мл
- панировочные сухари 2 ст. л.
- соль, перец
- Кусочек хлеба заливаем молоком. Затем хлеб вместе с рыбой прокручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере.
- Добавляем в фарш соль и молотый перец и хорошо перемешиваем. Готовый мягкий фарш берем столовой ложкой, обваливаем в панировочных сухарях, придав ему овальную форму, и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Обжариваем котлеты на небольшом огне до образования золотистой корочки. Если котлеты не слишком толстые и огонь небольшой, то они прекрасно прожарятся без крышки.