Рыбные котлеты

Фотография

Рыбные котлеты

Ингредиенты

  • пшеничный хлеб 50 г
  • филе белой рыбы 500 г
  • молоко 150 мл
  • растительное масло 400 мл
  • панировочные сухари 2 ст. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Кусочек хлеба заливаем молоком. Затем хлеб вместе с рыбой прокручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере.
  2. Добавляем в фарш соль и молотый перец и хорошо перемешиваем. Готовый мягкий фарш берем столовой ложкой, обваливаем в панировочных сухарях, придав ему овальную форму, и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом.
  3. Обжариваем котлеты на небольшом огне до образования золотистой корочки. Если котлеты не слишком толстые и огонь небольшой, то они прекрасно прожарятся без крышки.