Рыбные оладьи

Фотография

Рыбные оладьи

Ингредиенты

  • филе рыбы 700 г
  • майонез 2 ст. л.
  • репчатый лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • картофельный крахмал 3 ст. л.
  • яйцо 3 шт
  • зелень петрушки или укропа

Рецепт

  1. Рыбу режем кусочками 1 см х1 см, смешиваем с майонезом и оставляем на сутки в холодильнике мариноваться.
  2. Затем к рыбе добавляем натертую на крупной терке морковь, порезанный репчатый лук, измельченную зелень петрушки или укропа, крахмал и яйца.
  3. Все как следует размешиваем и жарим блинчики на растительном масле.
  4. Получаются очень нежные и вкусные блинчики.