Пестрое пироженое

Фотография

Пестрое пироженое

Ингредиенты

  • сахарное печенье 400 г
  • слив.масло 300 г
  • сахар 230 г
  • слоеный мармелад 200 г
  • изюм 100 г
  • яйцо 2 шт
  • лимон 1 шт

Рецепт

  1. Масло взбить до пышной консистенции.Яйца растереть с сахаром добела,соединить с маслом,добавить тертую лимонную цедру,лимонный сок,подготовленный изюм,нарезанные кубиками мармелад и измельченное печенье.
  2. Массу хорошо перемешать и завернуть в фольгу,придав ей удлиненную форму.Выдержать в холодильнике 3-4 часа.
  3. Перед подачей нарезать ломтиками и уложить на блюдо.