Картофельный суп-пюре

Фотография

Картофельный суп-пюре

Ингредиенты

  • куриные желудки 250 г
  • чеснок 3 зуб.
  • картофель 5 шт
  • петрушка (корень) 2 ст. л.
  • сельдерей 2 ст. л.
  • соль, зелень

Рецепт

  1. Куриные желудки очистите от пленки, тщательно промойте, залейте водой, посолите и доведите до кипения. На слабом огне отварите до готовности
  2. Когда желудки будут готовы - очистите от жира и мелко нарежьте, а бульон процедите. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Петрушку и сельдерей измельчите.
  3. бульон доведите до кипения, добавьте картофель, петрушку и сельдерей. Варите до тех пор, пока картофель не разварится. Добавьте измельченный чеснок, снимите картофельный суп с огня и доведите до состояния пюре с помощью блендера или комбайна. Добавьте измельченные желудки и доведите суп еще раз до кипения.