Рыба по-сицилийски...
- шампиньоны 200 г
- раст.масло 4 ст. л.
- картофель 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- молодой кабачок 2 шт
- крупная горбуша 1.5 кг
- вода 0.5 стак.
- лимон 0.5 шт
- соль,перец
- Рыбу очистить и выпотрошить,сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по половинке ломтика лимона.
- Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень,вокруг разложить лук,нашинкованный кольцами,картофель и кабачки,нарезанные кубиками,сверху-тонкие ломтики грибов.
- Посолить,поперчить,полить маслом,подлить воды и запекать при температуре 200-220 градусов до готовности.