Рыба по-сицилийски...

Фотография

Рыба по-сицилийски...

Ингредиенты

  • шампиньоны 200 г
  • раст.масло 4 ст. л.
  • картофель 3 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • молодой кабачок 2 шт
  • крупная горбуша 1.5 кг
  • вода 0.5 стак.
  • лимон 0.5 шт
  • соль,перец

Рецепт

  1. Рыбу очистить и выпотрошить,сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по половинке ломтика лимона.
  2. Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень,вокруг разложить лук,нашинкованный кольцами,картофель и кабачки,нарезанные кубиками,сверху-тонкие ломтики грибов.
  3. Посолить,поперчить,полить маслом,подлить воды и запекать при температуре 200-220 градусов до готовности.