Салат "Особый"
- Капуста брокколи 400 г
- Сахар 1 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Кориандр молотый 0.5 ст. л.
- Уксус 9% 50 мл
- Масло растительное 50 мл
- Грибы
- Капусту брокколи бросить в хорошо подсоленную кипящую воду, и как только вода опять закипит, откинуть на дуршлаг. Переложить в чашку, затем уже в капусту добавить сахарный песок, кориандр, соль уже не нужна, т.к. капустка уже достаточно соленая. Натереть на мелкой терке зубчик чеснока и уксус. Все аккуратно перемешать. Затем вскипятить растительное масло и залить им брокколи. Подождать, когда остынет, перемешать чуть и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей на стол добавить грибов