Баклажанный купол

Фотография

Баклажанный купол

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Морковь 3 шт
  • Лук репка 1 шт
  • Укроп
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Майонез

Рецепт

  1. Баклажаны и помидоры нарезать кружками, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко покрошить. Морковь и лук потушить на сковороде. Майонез выложить в мисочку и надавить или мелко покрошить в него чеснок. Выстелить глубокую чашку или тарелку пищевой плёнкой и выкладывать слоями. Помидоры, морковь с луком, баклажаны помазать майонезом и посыпать зеленью и так несколько слоёв. Поставить в холодильник на пропитку, желательно на ночь.