Десерт "Берлинские грезы"

Фотография

Десерт "Берлинские грезы"

Ингредиенты

  • молоко 800 мл
  • сахар 100 г
  • желатин 20 г
  • виноград 200 г
  • желе виноградное 1 упак.
  • бисквитные коржи 1 упак.
  • ванилин 2 г

Рецепт

  1. Приготовить молочное желе\-желатин залить 1 ст.молока,дать набухнуть.Оставшееся молоко вскипятить с сахаром,добавить ванилин или ванильный сахар.
  2. В горячем молоке растворить набухший желатин,немного охладить и взбить в пену.
  3. Приготовить виноградное желе(согласно инструкции на упаковке).В форму выложить слоями/ 1.бисквитный корж.,2.молочное желе.,3.виноград.,4.снова бисквит.,5.молочное желе.,6.виноград.,7виноградное желе.(форму желательно застелить пищевой пленкой).Поставить в холодильник.