Десерт "Берлинские грезы"
- молоко 800 мл
- сахар 100 г
- желатин 20 г
- виноград 200 г
- желе виноградное 1 упак.
- бисквитные коржи 1 упак.
- ванилин 2 г
- Приготовить молочное желе\-желатин залить 1 ст.молока,дать набухнуть.Оставшееся молоко вскипятить с сахаром,добавить ванилин или ванильный сахар.
- В горячем молоке растворить набухший желатин,немного охладить и взбить в пену.
- Приготовить виноградное желе(согласно инструкции на упаковке).В форму выложить слоями/ 1.бисквитный корж.,2.молочное желе.,3.виноград.,4.снова бисквит.,5.молочное желе.,6.виноград.,7виноградное желе.(форму желательно застелить пищевой пленкой).Поставить в холодильник.