Гуляш из говядины

Фотография

Гуляш из говядины

Ингредиенты

  • Говядина духовая 700 г
  • Лук репчатый (средних размеров) 1 шт
  • Морковь (средних размеров) 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Лавровый лист (по вкусу)
  • Томаты в собственном соку/томатная паста 3 ст. л.
  • Сметана (по вкусу)

Рецепт

  1. Говядину порезать на небольшие кубики. обжарить на небольшом количестве масла. Лук порезать крупными полукольцами и обжарить. в Лук добавить соль, перец, (приправы по желанию). В мясо добавить обжаренный лук
  2. в Мясо и лук добавить помидоры/томатную пасту, морковь (порезанную кружочками). Залить водой и тушить минут 30.
  3. За несколько минут до готовности добавить лавровый лист и зелень. перед подачей на стол - добавить в тарелки сметану.