Гуляш из говядины
- Говядина духовая 700 г
- Лук репчатый (средних размеров) 1 шт
- Морковь (средних размеров) 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Лавровый лист (по вкусу)
- Томаты в собственном соку/томатная паста 3 ст. л.
- Сметана (по вкусу)
- Говядину порезать на небольшие кубики. обжарить на небольшом количестве масла.
Лук порезать крупными полукольцами и обжарить. в Лук добавить соль, перец, (приправы по желанию). В мясо добавить обжаренный лук
- в Мясо и лук добавить помидоры/томатную пасту, морковь (порезанную кружочками). Залить водой и тушить минут 30.
- За несколько минут до готовности добавить лавровый лист и зелень. перед подачей на стол - добавить в тарелки сметану.