Салат неХреновый!
- Свекла 4 шт
- Грибы соленые или маринованные 100 г
- Хрен (или 1 баночка магазинного) 3 шт
- Майонез (масло растительное)
- Перец черный
- Чеснок
- Свеклу отвариваем. Охлаждаем и натираем на терке. Можно на крупной, можно помельче.
- грибочки маринованные или моченые-соленые, нарезаем мелко.
- Хрен (корень, естественно) натираем на терке для драников. Процедура слезная и не приятная, так что в полнее можете использовать хрен в банке – только отечественный, он ядреней. Добавляйте по вкусу.На 4 средних свеклы почти 200 гр
- Чуть чуть перчим, выдавливаем 1 зубчик чеснока и заправляем или майонезом или подсолнечным маслом - опять на любителя. Дадим настояться пару часов.
- Подаем к мясным блюдам. Исключительно вкусно и полезно