Салат неХреновый!

Фотография

Салат неХреновый!

Ингредиенты

  • Свекла 4 шт
  • Грибы соленые или маринованные 100 г
  • Хрен (или 1 баночка магазинного) 3 шт
  • Майонез (масло растительное)
  • Перец черный
  • Чеснок

Рецепт

  1. Свеклу отвариваем. Охлаждаем и натираем на терке. Можно на крупной, можно помельче.
  2. грибочки маринованные или моченые-соленые, нарезаем мелко.
  3. Хрен (корень, естественно) натираем на терке для драников. Процедура слезная и не приятная, так что в полнее можете использовать хрен в банке – только отечественный, он ядреней. Добавляйте по вкусу.На 4 средних свеклы почти 200 гр
  4. Чуть чуть перчим, выдавливаем 1 зубчик чеснока и заправляем или майонезом или подсолнечным маслом - опять на любителя. Дадим настояться пару часов.
  5. Подаем к мясным блюдам. Исключительно вкусно и полезно