Салат с селедочкой «Столичный»
- филе сельди 1 шт
- плавленый сырок 1 шт
- луковица 1 шт
- Картофель 2 шт
- огурец (свежие) 2 шт
- яйца 4 шт
- майонез, зелень
- Яйца отварить, остудить и нарезать средними кубиками.
- Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Свежие огурцы нарезать не очень мелко кубиками.
- Филе селедки нарезать также как и все овощи.
- Плавленый сырок натереть на крупной терке. Лук промариновать с уксусом – просто лук порезать и залить ложкой уксуса на 5-10 минут.
- Все компоненты тщательно смешать, если сельдь не соленая салат посолить и заправить майонезом. Выложить в салатник, украсить рубленной зеленью.