Бефстроганов

Фотография

Бефстроганов

Ингредиенты

  • Сметана 100 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Говядина 600 г
  • Масло сливочное
  • Кетчуп (хайнц) 1 ст. л.
  • Мука 1 ч. л.

Рецепт

  1. Берем говяжью вырезку и нарезаем ее на длинненькие и узкие кусочки. Режим лук полукольцами, обжариваем до золотистой корочки. Готовим соус. Растапливаем масло на сковороде и перемешиваем с 1 ч ложкой муки. В сотейнике подогреваем 100г сметаны, но чтобы не кипело. Выливаем содержимое сковородки и хорошо перемешиваем. Добавляем 1 ст ложку кетчупа(хайнц). Большую сковороду очень сильно нагреваем и жарим, мясо на сухой сковороде, не больше 5 минут. Добавляем лук и соус . Размешиваем. Сразу подаем.