Капустец куриным желудочкам

Фотография

Капустец куриным желудочкам

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 500 г
  • Куриные желудочки 500 г
  • Лучок 3 шт
  • морковочка 3 шт
  • болгарский перчик 1 шт
  • Фасоль 2 бан.
  • Растительное масло
  • томатный соус 3 ст. л.

Рецепт

  1. Кропотливо шинкуем капустку
  2. Морковочку трем на средней терке
  3. Лучок полукольцами
  4. Перчик полосками
  5. Желудочки нарезаем маленькими кусочками
  6. Капустку погружаем в кастрюльку прибавляем немножко готового бульона, или разводим кубик на 2/3 стакана воды, гасим мин 20 на малюсеньком огне В это же время рассыпаем на сковороду наши желудочки, где теснее нагрелось масло, гасим мин 20-25 прибавляем специи
  7. К капусте отправляем желудочки, оставляем на малом огне. Обжариваем на сковороде морковочку она направляется к капустке, обжариваем лучок, перчик и отправляем туда же. Прибавляем фасоль и томатную пасту. Оставляем еще на 5-10 мин на медлительном огне выключаем даем настояться, в это время отвариваем картошечку и можно ужинать! Ну и еще на гарнир свежая капустка с чесночком и майонезом!