Капустец куриным желудочкам
- Капуста белокочанная 500 г
- Куриные желудочки 500 г
- Лучок 3 шт
- морковочка 3 шт
- болгарский перчик 1 шт
- Фасоль 2 бан.
- Растительное масло
- томатный соус 3 ст. л.
- Кропотливо шинкуем капустку
- Морковочку трем на средней терке
- Лучок полукольцами
- Перчик полосками
- Желудочки нарезаем маленькими кусочками
- Капустку погружаем в кастрюльку прибавляем немножко готового бульона, или разводим кубик на 2/3 стакана воды, гасим мин 20 на малюсеньком огне
В это же время рассыпаем на сковороду наши желудочки, где теснее нагрелось масло, гасим мин 20-25 прибавляем специи
- К капусте отправляем желудочки, оставляем на малом огне.
Обжариваем на сковороде морковочку она направляется к капустке, обжариваем лучок, перчик и отправляем туда же.
Прибавляем фасоль и томатную пасту.
Оставляем еще на 5-10 мин на медлительном огне выключаем даем настояться, в это время отвариваем картошечку и можно ужинать!
Ну и еще на гарнир свежая капустка с чесночком и майонезом!