Сердечные котлетки

Фотография

Сердечные котлетки

Ингредиенты

  • сердечки куриные 1 кг
  • чеснок 0.5 зуб.
  • лук 2 шт
  • манка 0.5 стак.
  • булка 2 ломт.
  • яйцо 1 шт
  • масло растительное
  • специи, соль и перец по вкусу
  • Для соуса:
  • томат-паста 100 г
  • мука 2 ст. л.
  • вода 500 мл
  • специи по вкусу

Рецепт

  1. Сначала прокрутили фарш на мясорубке. Перед этим сердечки хорошо промыли. В фарш промолоть и лук, и чеснок, и булочку (не размачивать).
  2. Добавить яйцо и бульонный кубик
  3. кубик добавляем в качестве приправы!
  4. Добавляем манку и хорошо перемешиваем фарш.
  5. Готовый фарш ставим на час в холодильник!
  6. Потом из фарша лепим небольшие котлетки и слегка обжариваем
  7. Обжаренные котлетки укладываем на противень
  8. Заливаем их томатным соусом. Кто не любит, может использовать любой другой!
  9. И ставим в духовку на 1 час при температуре 180-200 градусов.
  10. через час котлетки готовы!