Спагетти с курино-грибным соусом

Фотография

Спагетти с курино-грибным соусом

Ингредиенты

  • спагетти 300 г
  • куриное филе 500 г
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • грибы (мариновынные шампиньоны) 1 бан.
  • молоко 1 стак.
  • сметана 5 ст. л.
  • соль, специи, травы (по вкусу)

Рецепт

  1. В подсоленной воде отварить спагетти.
  2. Куриное филе мелко порезать, посолить, обжарить, добавить грибы, обжаренные лук и морковь, молоко, тушить 30 минут. Добавить сметану, травы и специи (базилик, розмарин, тимьян, перец красный молотый, черный, кориандр), тушить еще 10 минут.