Котлеты говяжьи
- Говяжий фарш 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сливочное масло 50 г
- Крахмал картофельный 30 г
- Молоко коровье 100 г
- Соль
- Перец черный молотый
- Петрушка 20 г
- Укроп 20 г
- Из постной говядины сделать фарш
- Лук измельчить в блендере в режиме "пульс" (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
- Лук измельчить в блендере в режиме "пульс" (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
- Измельчить зелень и добавить к фаршу
- Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.