Котлеты говяжьи

Фотография

Котлеты говяжьи

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сливочное масло 50 г
  • Крахмал картофельный 30 г
  • Молоко коровье 100 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Петрушка 20 г
  • Укроп 20 г

Рецепт

  1. Из постной говядины сделать фарш
  2. Лук измельчить в блендере в режиме "пульс" (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
  3. Лук измельчить в блендере в режиме "пульс" (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
  4. Измельчить зелень и добавить к фаршу
  5. Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.