Салат из квашеной капусты
- Грибы маринованные 200 г
- Квашеная капуста 100 г
- Маринованные огурцы 2 шт
- чеснок 2 шт
- сладкий перец 1 шт
- сахар 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- соль
- веточки петрушки
- Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- При необходимости грибы промыть под холодной водой. Затем нарезать их небольшими кусочками. Маринованные огурцы разрезать на две половинки и нарезать полукружиями. Квашеную капусту промыть под холодной водой, дать стечь лишней жидкости и измельчить. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
- В глубокой миске перемешать грибы, капусту, огурцы, измельченный болгарский перец, все заправить растительным маслом, сахаром, солью и перемешать.
- Перед подачей к столу выложить салат в тарелку и украсить листочками петрушки.