Салат из квашеной капусты

Фотография

Салат из квашеной капусты

Ингредиенты

  • Грибы маринованные 200 г
  • Квашеная капуста 100 г
  • Маринованные огурцы 2 шт
  • чеснок 2 шт
  • сладкий перец 1 шт
  • сахар 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • соль
  • веточки петрушки

Рецепт

  1. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. При необходимости грибы промыть под холодной водой. Затем нарезать их небольшими кусочками. Маринованные огурцы разрезать на две половинки и нарезать полукружиями. Квашеную капусту промыть под холодной водой, дать стечь лишней жидкости и измельчить. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
  3. В глубокой миске перемешать грибы, капусту, огурцы, измельченный болгарский перец, все заправить растительным маслом, сахаром, солью и перемешать.
  4. Перед подачей к столу выложить салат в тарелку и украсить листочками петрушки.