Рулет с омлетом "Два в одном"
- Говяжья вырезка 1 кг
- Яйцо 3 шт
- Молоко 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Морковь 2 шт
- Соленый огурец 2 шт
- Перец сладкий красный 200 г
- Сухарики белые 100 г
- Майонез 400 г
- Соль, перец
- Говяжью вырезку разрезать вдоль пополам (не насквозь), разложить в пласт, хорошенько отбить, посолить, поперчить, обильно смазать майонезом. Оставить мариноваться на ночь.
- Из яиц, молока и муки замесить тесто, испечь два омлета. Морковь отварить и порезать на полоски. Огурец также порезать на полоски.
- На пласт мяса выложить один омлет. На него--полосочки моркови и огурца, накрыть вторым омлетом. Свернуть рулет, скрепить зубочистками или зашить. Рулет завернуть в фольгу, запекать в духовке 45 мин. Затем фольгу снять, рулет обильно смазать майонезом, посыпать сухариками и кубиками перца. Поставить в духовку еще на 15 мин.