Салат с консервированным тунцом

Фотография

Салат с консервированным тунцом

Ингредиенты

  • Консервиованный тунец 1 бан.
  • Морская капуста 200 г
  • Яйцо 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Крабовые палочки 150 г
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Зелень

Рецепт

  1. Луковицу нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
  2. Консервы размять вилкой, крабовые палочки порезать наискосок, яйца отварить и порезать кубиками.
  3. Выложить слоями: морская капуса, лук, тунец, крабовые палочки. Каждый слой пропитать майонезом. В центр салата выложить яйца. Украсть блюдо кольцами из крабовых палочек, посыпать свежей зеленью.