Блины с куриным паштетом и грибами
- Печень и сердце куриные 500 г
- Грибы 500 г
- Лук 3 шт
- Мука 100 г
- Крахмал 50 г
- Яйцо 4 шт
- Молоко 1 стак.
- Сметана 100 г
- Соль, перец, зелень
- Растительное масло (для жарки)
- Отварить грибы, печень и сердце, перекрутить на мясорубке. Лук мелко порубить. Все перемешать, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Начинку охладить, добавить 1 ст.л. сметаны.
- Из муки, крахмала, яиц, молока и 1 ст.л. растительного масла замесить тесто, испечь тонкие блинчики.
- В блинчики завернуть начинку, обжарить их на растительном масле до румяной корочки.
- Подавать горячими, предварительно полив сметаной и посыпав зеленью.