Блины с куриным паштетом и грибами

Фотография

Блины с куриным паштетом и грибами

Ингредиенты

  • Печень и сердце куриные 500 г
  • Грибы 500 г
  • Лук 3 шт
  • Мука 100 г
  • Крахмал 50 г
  • Яйцо 4 шт
  • Молоко 1 стак.
  • Сметана 100 г
  • Соль, перец, зелень
  • Растительное масло (для жарки)

Рецепт

  1. Отварить грибы, печень и сердце, перекрутить на мясорубке. Лук мелко порубить. Все перемешать, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Начинку охладить, добавить 1 ст.л. сметаны.
  2. Из муки, крахмала, яиц, молока и 1 ст.л. растительного масла замесить тесто, испечь тонкие блинчики.
  3. В блинчики завернуть начинку, обжарить их на растительном масле до румяной корочки.
  4. Подавать горячими, предварительно полив сметаной и посыпав зеленью.