Салат Сугробы

Фотография

Салат Сугробы

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт
  • Ветчина 200 г
  • Морковь 2 шт
  • Картофель 3 шт
  • Лук репка 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр 150 г
  • Зелень

Рецепт

  1. Морковь натереть на крупной терке и пассировать. Луковицу мелко порубить и обжарить отдельно. Колбасу порезать мелкими кубиками. Картофель почистить и отварить до готовности. Салат уложить слоями: 1-й слой - морковь; 2-й слой - поджаренный лук и майонез; 3-й слой - колбаса; 4-й слой - картофель посолить и смазать майонезом 5-й слой - фаршированные яйца. Выложить на салат начинкой вниз. Для этого яйца отварить до готовности, очистить и разрезать вдоль. Желтки растереть, добавить зелень петрушки, майонез, выдавить чеснок и посолить. Этой смесью нафаршировать яйца. Все смазать майонезом и посыпать тертым сыром.