Тарталетки с грибами и перепелиным яйцом
- грибы шампиньоны 400 г
- яйца перепелиные (на количество тарталеток)
- сыр
- лук
- Грибы мелко нарезать. Лук покрошить кубиками, измельчить чеснок. В сливочном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить грибы, жарить все вместе до полного выпаривания жидкости. Посолить и поперчить, в конце приготовления добавить зелень петрушки.
- Тесто раскатать в пласт, вырезать круги по размеру формочек. Выложить в формы, прижать к донышку и бортикам, донышко наколоть вилкой. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут. Тарталетки достать, наполнить начинкой, осторожно вылить в каждую по яйцу, посыпать тертым сыром. Запекать еще 15 минут при температуре 180 градусов.