Пицца в форме сердца
- дрожжевое тесто
- помидор 1 шт
- обжаренных креветок 150 г
- салями 100 г
- консервированного ананаса (несколько кружков)
- сыра Пармезан 100 г
- любого твёрдого сыра 200 г
- луковица 1 шт
- шпинат
- майонез
- кетчуп
- Выложить тесто на противень в форме сердца. Смазать тесто кетчупом и майонезом.
- Помидоры промыть порезать кружками и положить на тесто. Лук порезать кольцами и поджарить до золотистого цвета, а затем выложить на пиццу.
- Выложить креветки, нарезанную кольцами колбасу «салями», нарезанный кубиками ананас и листики шпината. Края пиццы завернуть, чтобы получились бортики. Смазать края куриным яйцом.
- Выпекать пиццу в духовке около 25 минут при температуре 180 градусов
- Достать пиццу, посыпать её натёртым твёрдым сыром и поместить обратно в духовку на 5-7 минут.
- Ингредиенты в пицце можно заменить любыми другими ингредиентами.