Слоеный пирог с грибами и сыром
- Шампиньоны 700 г
- твердого сыра 300 г
- готового слоеного теста 250 г
- Яйцо куриное 3 шт
- репчатого лука 1 шт
- зеленого лука 1 пуч.
- майонез
- Разделить размороженное тесто на 3 части, раскатать до размеров противня для выпекания, испечь каждый корж до готовности в духовке.
- Приготовление начинки: яйца отварить, натереть на мелкой терке, лук и шампиньоны нарезать, обжарить на масле, натереть на мелкой терке сыр, зеленый лук нарезать, разделить на 3 части.
- Выложить первый корж на блюдо, смазать его майонезом, выложить грибы с луком, посыпать третью зеленого лука, накрыть 2 корж с обеих сторон смазать майонезом, накрыть им первый, выложить тертые яйца, зеленый лук, 3 корж также смазать майонезом, уложить на пирог, посыпать тертым сыром и зеленым луком.
- Перед подачей убрать закусочный пирог, не выравнивая, так как при пропитке он выровняется самостоятельно