Слоеный пирог с грибами и сыром

Фотография

Слоеный пирог с грибами и сыром

Ингредиенты

  • Шампиньоны 700 г
  • твердого сыра 300 г
  • готового слоеного теста 250 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • репчатого лука 1 шт
  • зеленого лука 1 пуч.
  • майонез

Рецепт

  1. Разделить размороженное тесто на 3 части, раскатать до размеров противня для выпекания, испечь каждый корж до готовности в духовке.
  2. Приготовление начинки: яйца отварить, натереть на мелкой терке, лук и шампиньоны нарезать, обжарить на масле, натереть на мелкой терке сыр, зеленый лук нарезать, разделить на 3 части.
  3. Выложить первый корж на блюдо, смазать его майонезом, выложить грибы с луком, посыпать третью зеленого лука, накрыть 2 корж с обеих сторон смазать майонезом, накрыть им первый, выложить тертые яйца, зеленый лук, 3 корж также смазать майонезом, уложить на пирог, посыпать тертым сыром и зеленым луком.
  4. Перед подачей убрать закусочный пирог, не выравнивая, так как при пропитке он выровняется самостоятельно